7 причин купить слингонакидку

,12 апреля 2019

7 причин купить слингонакидку

  • Не знаете, как одеть малыша при ношении в слинге весной?
  • В зимней слингокуртке уже жарко, а покупать еще и демисезонную слингокуртку это дорого?
  • Не можете найти подходящий размер слингокуртки или не нравятся предложенные цвета?
  • Сложно надеть слинг на верхнюю одежду и покормить малыша грудью?
  • Муж хочет гулять с ребенком в слинге, но для мужчин нет слингокурток?

Все эти проблемы с легкостью решит слингонакидка – это специальная накидка, которая надевается поверх слинга или эрго-рюкзака и обеспечивает малышу тепло.

Слингонакидки

  1. Слингонакидку можно носить с любой своей курткой.

    Иногда мамы не могу найти подходящую слингокуртку: нет размера или не нравится фасон. Слингонакидку можно комбинировать с любой своей одеждой.

    Слингонакидка Mum's Era  Слингонакидка Mum's Era
    Слингонакидка Mum's Era
  2. Слингонакидка единоразмерная, подойдет для родителей с 42 по 60 размер одежды и для детей с рождения до 1.5-2 лет. Это особенно замечательно для мам, у которых есть помощники. Помимо вас, слингонакидку смогут надевать бабушка или папа, решившие погулять с малышом.
  3. Слингонакидка Гусленок  Слингонакидка Гусленок
  4. Иногда после родов мамы худеют или набирают вес. Вы сможете носить слингонакидку, независимо от изменений вашей фигуры.
  5. Слингонакидка изготовлена из флиса или шерсти, иногда с плащевкой (в зависимости от модели). Оба материала хорошо сохраняют тепло, и не позволяют ребенку замерзнуть.
  6. Слингонакидка из шерсти Diva  Слингонакидка из флиса Mum's Era
  7. Слингонакидка позволяет кормить ребенка грудью на улице (в большинстве моделей).

    Если мама наматывает слинг-шарф или надевает эрго-рюкзак на верхнюю одежду, то между ней и малышом получается слишком много ткани, покормить ребенка грудью становится практически невозможно.

    Если же мама использует слингонакидку, то на малыша не нужно надевать демисезонный комбинезон, мамина куртка спереди расстегнута, что дает возможность без проблем покормить ребенка грудью.

    Слингонакидка Mum's Era Веста
  8. Слингонакидка позволяет не перегреть ребенка.

    Часто мамам приходится заходить в помещение. Например, если мама идет в магазин или забирает старшего ребенка из сада. Если малыш одет в комбинезон, то в помещении ему сразу становится жарко, что грозит перегревом, а слингонакидку можно просто снять.

    Маме не придется вынимать ребенка из слинга, не нужно его тревожить и будить, чтобы раздеть, как в случае уличным комбинезоном.

    Слингонакидка Diva Outerwear
  9. Слингонакидка экономит семейный бюджет.

    Слингокуртка стоит около 5 тысяч, а слингонакидка от 1990 рублей (в зависимости от модели). Вы экономите порядка 3 000 рублей и больше.

    Слингонакидка Guslenok  


Заказав на нашем сайте, вы сможете померить слингонакидки разных конструкций и производителей*, получить грамотную консультацию, какая накидка подойдет именно вам.

Если вам не подойдет слингонакидка, вы сможете ее обменять на другую модель или вернуть деньги**.

У нас действует курьерская доставка с примеркой по всей России (своя курьерская служба, СДЭК). Вы платите только после примерки и только за то, что подошло вам.

При покупке слингонакидки до 21 апреля по промокоду "Весна" - панамка для малыша стоимостью 450 рублей — в подарок (промокод следует указать в комментариях при оформлении заказа***).

Закажите прямо сейчас на сайте www.slingozavrik.com

* Возможность выбора из нескольких действует для заказов по Москве, примерка по всей России.

**В соответствии с Законом о защите прав потребителей

*** Для получения подарка в шоу-руме заказ должен быть оформлен через сайт с указанием промокода.

Поделиться: