Обзор зимних слингокурток 3 в 1 DivaOuterwear 2015-2016 года

Здравствуйте, дорогие мамы и папы!

Мы продолжаем серию обзоров, посвященных зимним слингокурткам и курткам для беременных сезона 2015-2016 года.

Уже накоплен достаточный опыт, чтобы рассказать о достоинствах и недостатках курток этой зимы. Много покупателей посетило наш шоу-рум, много приобрело куртки через интернет-магазин, их отзывы и замечания лягут в основу этого обзора.

Этот выпуск посвящен зимним слингокурткам 3 в 1 Diva Outerwear.

Обзор зимних слингокурток 3 в 1 Diva Outerwear


http://slingozavrik.com/category/slingokurtki-diva-outerwear/

Слингокуртки Diva Outerwear очень популярны в интернете, по ним много положительных отзывов с прошлого года. В этом году они стали еще теплее, теперь до минус 30 градусов (утеплитель Shelter), появилось много интересных расцветок.

Итак, за что покупатели любят слингокуртки Diva Outerwear (для краткости далее будем писать просто Diva или Дива).

Слингокуртка зимняя Diva Outerwear CelesteСлингокуртка зимняя Diva Outerwear BiancoСлингокуртка зимняя Diva Outerwear AzzurroСлингокуртка зимняя Diva Outerwear MareСлингокуртка зимняя Diva Outerwear LavandaСлингокуртка зимняя Diva Outerwear CoralloСлингокуртка зимняя Diva Outerwear LagunaСлингокуртка зимняя Diva Outerwear MokaСлингокуртка зимняя Diva Outerwear NeroСлингокуртка зимняя Diva Outerwear PietraСлингокуртка зимняя Diva Outerwear Pino


Основные достоинства слингокурток Diva Outerwear:

  1. Теплая зимняя слингокуртка от 0 до – 30 градусов. Утеплитель – Shelter 200 гр/м2.

  2. Это слингокуртка 3 в 1, то есть подходит беременным, для слингоношения и как обычная женская куртка.

  3. Слингокутки Дива очень изящны. Забудьте о мешковатых куртках прошлых лет. Куртки Diva сидят точно по фигуре. Вся куртка прострочена резиночками, поэтому при необходимости она тянется, но при этом плотно прилегает к телу. В этом два огромных плюса: беременные большую часть срока могут ходить без вставки, а для мам с малышами плотное прилегание означает, что малышу не будет поддувать.

    Слингокуртка зимняя Diva Outerwear AzzurroСлингокуртка зимняя Diva Outerwear AzzurroСлингокуртка зимняя Diva Outerwear Azzurro

  4. Низ куртки и манжеты на рукавах также прострочены резиночками, что обеспечивает плотное прилегание. Никакой ветер не страшен!

    Слингокуртка зимняя Diva Outerwear

  5. В комплекте идет манишка для мамы. Она изготовлена из курточной ткани с утеплителем, поэтому надежно закрывает горло мамы при ношении малыша в слинге. Курточная ткань также означает, что манишка не продуваемая и не промокаемая. Манишка пристегивается к куртке, при необходимости ее можно снять и пристегивать, когда Вы носите слингокуртку с малышом.

    Слингокуртка зимняя Diva Outerwear

  6. Беременные очень любят слингокуртку Дива, потому что за счет тянущейся конструкции ее можно носить почти всю беременность без вставки. Обратите внимание на слово «почти». Это означает, что на последних сроках беременности, когда живот уже довольно большой к куртке пристегивается специальная вставка на беременность. В этом году есть возможность выбрать куртку либо со вставкой для беременных в комплекте или более дешевый вариант, если вставка на беременность Вам уже не нужна. 

    Слингокуртка зимняя Diva Outerwear BiancoСлингокуртка зимняя Diva Outerwear Moka
    Слингокуртка зимняя Diva Outerwear Lavanda

  7. Продуманная конструкция вставки. Вставка представляет собой трапецию, развернутую широким концом вверх. На малыша одевается отдельно капюшон как шапка-шлем, а грудь мамы закрывает манишка. Эта конструкция имеет преимущество перед вставкой со сплошным капюшоном. Ребенка можно посадить всегда на нужной Вам высоте, и он не окажется ниже уровня капюшона. 

    Слингокуртка зимняя Diva OuterwearСлингокуртка зимняя Diva Outerwear Celeste
    Слингокуртка зимняя Diva Outerwear LavandaСлингокуртка зимняя Diva Outerwear Bianco
  8. Слинговставка оптимальной ширины, как для маленьких, так и больших деток.
    - Для новорожденных важно, чтобы вставка была не очень широкой и регулировалась по объему. Три кулиски на слинговставке позволяют уменьшить объем.

    Слингокуртка зимняя Diva Outerwear

    Для деток ближе к одному году слишком узкая вставка не дала бы нужного объема для ножек малыша. Здесь же, во-первых сама вставка нормальной ширины, во-вторых, сама куртка тянется, что дает нужное пространство подросшему ребенку.

  9. Дополнительные молнии на самой вставке позволяют сделать отверстия для доступа к ребенку на нужной Вам высоте. Через них можно поправить ребенка в слинге, не расстегивая основной молнии куртки.


    Слингокуртка зимняя Diva Outerwear Celeste

  10. Капюшон для ребенка выглядит как шапка-шлем, имеет манишку, закрывающую грудь и плечи малыша, удобно одевается не через голову, а застегиванием молнии, регулируется по окружности лица.
    Для новорожденных он хорош тем, что не очень большой, поэтому даже самые маленькие детки смогут его носить.

    Слингокуртка зимняя Diva Outerwear

  11. Удобные карманы на молнии позволяют положить с собой нужные вещи без боязни их потерять.

    Слингокуртка зимняя Diva Outerwear Celeste

  12. Для всех кормящих грудью: ребенку легко дать грудь, при этом Ваше горло закрыто манишкой, а горло ребенка его манишкой.

  13. Длина куртки – в среднем 90 см (88-90 см в зависимости от размера). Это довольно длинная куртка, что особенно важно зимой, когда хочется максимально закрыть себя от мороза и ветра. Еще эту длину по достоинству оценят мамы деток после одного года, в этой куртке уж точно не будут торчать ноги у малыша, она закроет его полностью. И, конечно же, это просто находка для высоких девушек (от 175 см и выше), так как и куртка длинная, и рукав длинный

  14. Куртка идет размер в размер, НЕ большемерит и НЕ маломерит. Размер определяется, как: объем груди, измеренный по самой широкой части, деленный на два, это размер.

Наш обзор был бы слишком однобоким, если не сказать про недостатки. Как и во всякой вещи, у слингокуртки Diva Outerwear есть пару недостатков и моментов для улучшения.

Недостатки слингокуртки Diva Outerwear:

  1. Манишка мамы застегивается на молнию. Когда малыш засыпает и кладет маме голову на грудь, он лежит на молнии, поэтому рекомендуется сверху одевать флисовую манишку или что-то подкладывать. Отличным вариантом будет двойная капор-манишка для мамы и малыша Чук и гек.

    Слингокуртка зимняя Diva Outerwear BiancoКапор-манишка двойная I love mum Чук и Гек пейсли

  2. Для девушек ростом ниже 160 см придется подумать, как подвернуть рукав. Манжету на резиночке нужно заправлять внутрь куртки, иначе рукав довольно длинный.

  3. Капюшон куртки не отстегивается. Правда, нам не приходит в голову, зачем его отстегивать, но вопросы такие клиенты иногда задают, значит кому-то это нужно.

Достоинств у куртки довольно много, они с лихвой покрывают возможные недостатки. Из 5 баллов мы бы ей поставили уверенные 4.8 балла.


Слингокуртка DivaOuterwear отзывы покупателей

Сидит на мне отлично, облегает хорошо, для живота запас еще есть. Особенно резиночка по низу порадовала - я уверена, что дуть нигде не будет, а я мерзляк, мне это важно :) Манишка для шеи прям такая, как на фото производителя - продуманная и теплая (я из-за этой манишки и обратила внимание на Диву, видела такую защиту у кого-то еще, но там мне дизайн самой куртки не очень понравился). Еще обнаружила, что эту самую манишку можно с двух сторон расстегивать и застегивать, а это очень удобно, потому что я никогда на одну и ту же высоту примотать ребенка не могу, вечно то выше, то ниже. А с такими регулировками, манишка не будет топорщиться, это здорово! Еще мне понравился доступ к ребенку: молнии идут по всей длине слинговставки и расстегнуть их можно в любом месте, хоть снизу (узел у слинга подтянуть), хоть сверху (ручки ребенку вытащить). Ну и манжеты на резиночках порадовали. У меня часто проблема с верхней одеждой, что рукава подворачивать приходится, а тут такие манжетики удачные, держат хорошо, рукав не сползает. В общем, курткой я очень довольна! Тем более, что и цена при всех ее качествах не таrая и большая, я считаю. И вообще, приятно, когда вещь не только практичная, но и красивая.
Review by Олеся
(posted on 29/08/2014)

Проходила всю прошлую зиму в такой куртке, и со вставкой, и без - очень красивая, знакомые спрашивали, где купила :) нам было тепло, конструкция очень продуманная, ничего никуда не задувало. Здорово, что в этом году куртку еще больше утеплили.
Review by Аня
(posted on 22/08/2014)

Носим такую куртку-нам очень нравится !Она тонкая,но достаточно теплая. Пристегивающаяся манишка на шее у мамы хорошо защищает от холода,но мне пришлось сделать поверх нее такую же из флиса ,так как заснувшему ребенку не очень приятно щекой прижиматься к ткани куртки.В остальном все очень хорошо продуманно и удобно .Ну и красивая куртка конечно.
Review by Ольга
(posted on 04/01/2014)


Увидеть все расцветки и узнать подробнее можно на сайте интернет-магазина Слингозаврик - http://slingozavrik.com/category/slingokurtki-diva-outerwear/